ココロ・悩み 娘は満3歳のクラスで幼稚園に入園します。今日幼稚園の集まりがあったの… 娘は満3歳のクラスで幼稚園に入園します。今日幼稚園の集まりがあったのですが、それぞれみんなママ同士仲良い?感じで話してて😂上の子が幼稚園行っててそれもあるのかなあと思いますが(笑)わたしは誰ひとり知り合いなんかいないので話す人もいませんでした🥹ママ友とかめんどくせーしか思わないけどなんか孤独を感じた(笑)ほんとにそういう集まり系苦手すぎる〜〜 書類に仲良いお友達書く欄があったけどそんな人いないし笑 最終更新:2025年3月29日 お気に入り ママ友 幼稚園 3歳 友達 上の子 入園 孤独 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした! 入園してからもほどよい距離感でママさんと関われて楽ですよ☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント