その他の疑問 親がバリバリの関西弁なのに、子どもは標準語を話すという方いますか?🥹… 親がバリバリの関西弁なのに、子どもは標準語を話すという方いますか?🥹 別にどちらでもいいんですけど、標準語多めな息子をみてどこで覚えたのか気になって😂 最終更新:3月30日 お気に入り 親 息子 みん コメント ぴーち 息子がそうです😂 テレビから来てるのかなと思ってます😂 というか標準語を息子が知るのがテレビしかないよな、、という感じです笑 3月29日 みん 同じ方がいて嬉しいです😂❤️🔥 ですよね、うちもテレビやYouTubeだろうなと🤣🤣 回答ありがとうございました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
同じ方がいて嬉しいです😂❤️🔥
ですよね、うちもテレビやYouTubeだろうなと🤣🤣
回答ありがとうございました☺️