コメント
なあ
会社によると思います
前働いてたところはパーカージーパンスニーカーで行きました!面接に来られる方も皆さん同じ感じです
今働いてるところはスーツで行ってます!
なあ
会社によると思います
前働いてたところはパーカージーパンスニーカーで行きました!面接に来られる方も皆さん同じ感じです
今働いてるところはスーツで行ってます!
「パート」に関する質問
お子さんが好きなパスタの種類なんですか? うちはトマトばかりで カルボナーラ挑戦しましたがダメでした。 パスタは好きなんですが トマト汚れやすいのでレパートリーほしいです。 1さい、4さい、9さいです
今パートで9時から15時まで週5で働いてます 正社員になろうか悩んでいるのですが 子どもは小1と3歳です 旦那は激務でなかなか頼れず義理実家に 必ずではなくまあまあ頼れたりします 残業は休出は結構あるんですが、それ…
社保扶養内は130じゃなくて106なんですか??😭 調べても調べてもよくわかんなくて😭 旦那の会社は130まで大丈夫だけど自分のパート先は106万超えたら社保加入になるとかあるんでしょうか? 詳しい方教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の給食ので行くのですが🫨