コメント

はじめてのママリ🔰
うらやましいです😭
毎日めちゃくちゃダイエットしてるのに上半身の厚みがすごくて何着てもおばさんみたいです‥

やま
私はもともとぺったんこですが、ぴったりした服が好きなので着てますよ!
見栄えが良くない時はたまに盛ってますwww
がったんさんは今まではどんな系統の服装でしたか??
-
がったん
盛りたい!!と思ってブラ買いに行くんですが、ブラがカパカパで、、笑
サイズダウンするのがいいのかななんて思いますが測ってもらったらあまりのサイズダウンにショックが勝ちそうで、、笑
今まではピタッとした服や、デコルテが見える鎖骨周りが出るようなトップス着たり、基本的にはショート丈のものしか履いてなかったので今と真逆です。。- 3月29日
-
やま
ブラがカパカパ、わかります🤣
私は盛りたい時ヌーブラ付けてます笑
がったんさんの前のお洋服の系統、今の私と完全に同じなんですがもしかしたら似合わないって思いすぎてるだけで案外客観的に見たらそうでもないとかありませんかね…🤔
私がもともと冗談抜きで平らな胸元なので、慣れて感覚麻痺してるのかもですが…笑- 3月29日
-
がったん
系統同じなの嬉しいです🎀✨❣️
どこでお洋服買ってますか??
もうどこで買えばいいのかもわかりません笑- 3月29日
-
やま
GRL、スナイデル、アズールなど結構色々なところで買ってます!シンプルな服は安く済ませがちです😂
- 3月29日
-
がったん
わたしもほぼ同じです❣️笑
chico、clear、grl、、安価なところばかりです笑- 3月29日
がったん
産後ダイエットって普通の痩せるよりも戻りにくいと言いますよね😭
嫌味に聞こえてしまっていたらごめんなさい、、でもほんとに変な痩せ方してげっそり😱な体でみすぼらしくて、、
はじめてのママリ🔰
ないものねだりかもしれないですよね😭
元々いわゆる骨格ストレートなので仕方ないかもしれないですが、ぴったりした服着れないです😭
逆にダボっとした服をきるとガンダムです(笑)
がったん
骨格🦴ほんと、服装決まりますよね、、
わたしもウェーブですが肩幅広いので、ガンダムウェーブです笑