※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がったん
ファッション・コスメ

子供を産んでから急激に痩せ、授乳で胸が小さくなり、上半身が薄くなったため、似合う服が見つからず困っています。どのような服を選べば良いでしょうか。

なんか子供産んでから急激に痩せて、
授乳で胸もかなりぺったんこになり、
あるようでほぼない胸......
上半身に厚みがなくうっすい体.........
何着てもなんか上半身が薄すぎて似合わない
だからダボっとした服ばかりで
いままでの好みの服が着れない、、、
何買えばいいの、何着ればいいの、、、
ほんとに胸がぺたんこで、
ピッタリとした服が着れない...

コメント

はじめてのママリ🔰

うらやましいです😭
毎日めちゃくちゃダイエットしてるのに上半身の厚みがすごくて何着てもおばさんみたいです‥

• がったん

がったん

産後ダイエットって普通の痩せるよりも戻りにくいと言いますよね😭
    嫌味に聞こえてしまっていたらごめんなさい、、でもほんとに変な痩せ方してげっそり😱な体でみすぼらしくて、、

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないものねだりかもしれないですよね😭
    元々いわゆる骨格ストレートなので仕方ないかもしれないですが、ぴったりした服着れないです😭
    逆にダボっとした服をきるとガンダムです(笑)

• 3月29日
  • がったん

がったん

骨格🦴ほんと、服装決まりますよね、、
    わたしもウェーブですが肩幅広いので、ガンダムウェーブです笑

• 3月29日
やま

私はもともとぺったんこですが、ぴったりした服が好きなので着てますよ!
見栄えが良くない時はたまに盛ってますwww

がったんさんは今まではどんな系統の服装でしたか??

• がったん

がったん

盛りたい!!と思ってブラ買いに行くんですが、ブラがカパカパで、、笑
    サイズダウンするのがいいのかななんて思いますが測ってもらったらあまりのサイズダウンにショックが勝ちそうで、、笑
    今まではピタッとした服や、デコルテが見える鎖骨周りが出るようなトップス着たり、基本的にはショート丈のものしか履いてなかったので今と真逆です。。

• 3月29日
  • やま

やま

ブラがカパカパ、わかります🤣
    私は盛りたい時ヌーブラ付けてます笑
    がったんさんの前のお洋服の系統、今の私と完全に同じなんですがもしかしたら似合わないって思いすぎてるだけで案外客観的に見たらそうでもないとかありませんかね…🤔
    私がもともと冗談抜きで平らな胸元なので、慣れて感覚麻痺してるのかもですが…笑

• 3月29日
  • がったん

がったん

系統同じなの嬉しいです🎀✨❣️
    どこでお洋服買ってますか??
    もうどこで買えばいいのかもわかりません笑

• 3月29日
  • やま

やま

GRL、スナイデル、アズールなど結構色々なところで買ってます!シンプルな服は安く済ませがちです😂

• 3月29日
  • がったん

がったん

わたしもほぼ同じです❣️笑
    chico、clear、grl、、安価なところばかりです笑

• 3月29日