※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
ファッション・コスメ

4月1日の入園式に雨が予想されていますが、ネイビーのジャケットの上に何か着た方が良いでしょうか。車で行く予定ですが、上着は必要ないでしょうか。

日付変わって今日の4月1日に入園式があります。
天気予報が雨で寒いらしいんですがネイビーのジャケットの上から何か着た方がいいですか…?
車で行く予定なんですけど、車なら別になにか上から着なくても大丈夫そうですかね?

コメント

はじめてのママリ

車ならいらないと思います!

• あおいろ

あおいろ

そうですよね!ちなみになんですけど、白のブラウスの上にネイビーのジャケットを着るんですけど最高気温が6度らしくて白のブラウスの中に何か着た方が良さそうですか?
    ヒートテックは黒か濃いグレーしかなく…

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もヒートテック着てジャケット脱がないです!

• 4月1日
  • あおいろ

あおいろ

そうして行きました!
    これが正解でした🙆‍♀️

• 50分前
マアリ

車ならいらないと思います!
私も徒歩2分の距離なのでスーツだけで行きます!笑

• あおいろ

あおいろ

なら大丈夫そうですね!笑
    ちなみにワイシャツ?ブラウス?の下は何か着ますか?
    私白のブラウスなんですが中に着るヒートテックとかが黒か濃いグレーしかなくて…その場合どうしますか?😖

• 4月1日
  • マアリ

マアリ

私服でも着ている綺麗めなトップスを着ます!その下は黒のヒートテックです!

透けてもジャケットで隠せて園内でも脱がないのであれば私であれば着ていっちゃいます!
    明日寒いですもんね…😭
    保育園って暖房控えめですし…

• 4月1日
  • あおいろ

あおいろ

ジャケット脱ぐことは無いと思うのでならヒートテック着ていっちゃおうと思います!!
    まさかの雨予報で気温も低いのでそれは予想してなくてどうしよーー!ってなってました😂

• 4月1日