ファッション・コスメ 明々後日の4/1から小樽、函館に旅行に行きます。天気予報だと最高が10℃… 明々後日の4/1から小樽、函館に旅行に行きます。 天気予報だと最高が10℃いかないくらいですが、ダウン着てても変じゃないですか? 観光客だとダウン着てる人いっぱいいますか? 北海道住みの方はもうダウンは着ないと言いますが、本州住みの私からしたらダウン着てた時期と同じ気温なのでせめて子供はダウンじゃないと寒いかな?と思いまして🥲 ちなみに朝晩の冷える時間帯も移動で外にいたりします💦 最終更新:3月30日 お気に入り 旅行 北海道 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダウン着てても大丈夫ですよ! 札幌に住んでいますが、寒がりの夫はまだダウン着てます😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったです✨ ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです✨
ありがとうございました😊