※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

現在ディズニーランドってスタンバイパスないんですか?調べたら発券なし?みたいに出てきまして、、

現在ディズニーランドってスタンバイパスないんですか?調べたら発券なし?みたいに出てきまして、、

コメント

🌻

午前中になくなったんじゃないですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て発券なしですが、そんな事あり得るんですか?

• 3月29日
  • 🌻

🌻

先週行ったときは午後には全て発券終了になってました🤔

• 3月29日
ママリ

今、ランドはスタンバイパスはショップのみの発行だったと思います!
アトラクションはプライオリティパスがありますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ショップのみというのは?
    プライオリティは有料ですよね?

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

すいません😂
    なんか下に二つもコメント残してしまいました💦

• 3月29日
ママリ

スタンバイパスはグッズ売り場やアトラクションやジャングルカーニバルで発行されますが、ランドでは今、ネームタグを作れるショップでしか発行されていないと思います‼️

シーではファンタジースプリングスのアトラクションで発行されていますが。

有料なのはDPAです。
プライオリティパスはファストパスのようなもので無料です。
ハニーハントやモンスターズインク、ホーンテッドマンションなど他にもいくつかありますよ🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!種類が多くてちょっと頭の中が整理できないのですが、現在見たら発券なしとなっているのは、全て発券終了してしまったのですかね?!

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

スタンバイパス→無料、並べる権利(アトラクション、ショップ、ゲームなどで発行)現在ランドでは、ショップ、ゲームのみ発行

プライオリティパス→無料、優先的にアトラクションに乗れる権利(ホンテ、モンイン、プー、ビックサンダー、スタツアのみ)

DPA(ディズニープレミアアクセス)→有料、ショーパレの指定席、アトラクションの優先権利(美女と野獣、ベイマ、スプラッシュのみ)
    て感じです!

人気で発行終了か、空いている日はそもそも発行されていなかったりします。発行されない日は、通常通り並べばだれでも利用できます😊✨

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

今見たら、この画像だったのでフロンティアウッドクラフトのみ発行されてたけど、発行終了で、ほかは朝から発行自体が無かったと思われます!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

プーさんのハニーハント
ビックサンダーマウンテン
ホーンテッドマンション
スターツアーズ
モンスターズインク
で発行されているのは“40周年記念 プライオリティパス”という無料のものです!

アプリで見て発行なしになってる場合は全て発行終了ということです。
午前中で無くなる事もよくありますよ!