コメント

妊活中かおり🔰
18mm以上だと思います
なので月曜日にそれくらい育っているとゆう見立てではないでしょうか?😊
妊活中かおり🔰
18mm以上だと思います
なので月曜日にそれくらい育っているとゆう見立てではないでしょうか?😊
「採卵」に関する質問
〔採卵後のOHSSについて〕 3月28日に初めて採卵手術をして、4日が経ったのですが、下腹部は妊婦のように大きくなり、胃痛が定期的に襲ってきます。 食欲はあり、尿も出ていますが、尿が溜まると少傷みもあります。 あと少…
体外受精での卵胞の大きさについて質問です🙇♂️ 自己注射して卵子?卵巣?を育てているのですが、今日が注射5日終わり6日目にエコーしてもらいました すると、9mmや6mm、16mmや17mm等ありました💦 大きさはこんなバラバラ…
39歳、本日採卵してきました。 高刺激だったにも関わら取れたのは9個でした。 1人目の時は35歳で中刺激だったのに15個取れたからショックでした… 胚盤胞までいって凍結胚できるか心配すぎる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射と点鼻スプレーでそこまで大きくなるんですかね😂?
初めてだから全く分からず不安です💦
妊活中かおり🔰
ある程度のサイズになると1mm増だったのが2mm増になるので多分💦
私もまだ採卵してないので確かだとは言えないです!!🙏