コメント
かおり
18mm以上だと思います
なので月曜日にそれくらい育っているとゆう見立てではないでしょうか?😊
かおり
18mm以上だと思います
なので月曜日にそれくらい育っているとゆう見立てではないでしょうか?😊
「採卵」に関する質問
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、…
ただの愚痴です。 PCOSで体外へステップアップして、採卵のため卵を育ててたのですが、結局注射が効かず、一度リセットしてまた新たな種類の注射を次回から打つことに…注射一本いくらよ?高い費用かかって効かなかったっ…
こんにちは。 今日 初採卵行ったらまさかの空砲でした😭 ショック😨 2人目不妊です。 今まで8年病院通っていましたが、タイミングだけで3回以上流産、化学流産6回経験して毎年陽性は出てるものの、原因不明の不育症もあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注射と点鼻スプレーでそこまで大きくなるんですかね😂?
初めてだから全く分からず不安です💦
かおり
ある程度のサイズになると1mm増だったのが2mm増になるので多分💦
私もまだ採卵してないので確かだとは言えないです!!🙏