家事・料理 長男 離乳食時期から全然たべず、今(もうすぐ2歳)も全然食べません泣ふ… 長男 離乳食時期から全然たべず、今(もうすぐ2歳)も全然食べません泣 ふりかけご飯しか食べないです/(^o^)\ナンテコッタイ インスタとかで見るようなレシピで作っても、まず興味もなく食べたとしても数口で首をフンっ!ってして食べません 偏食なのか? 偏食の子はなにたべてますか?栄養面でほんと大丈夫なのかなと。 最終更新:3月30日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 2歳 夫 栄養 インスタ ご飯 食べない 男 偏食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ミニー ふりかけご飯食べてるならいいと思います☺️ うちも食べなかったです! その頃は3食合わせて一食分食べたら褒めてました🤣🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント