コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳まで吐き戻しあって1日数回着替えてました😂

はじめてのママリ🔰
下の子はあまり吐き戻しはありませんでしたが、上の子はしょっちゅうマーライオンのように大量にミルクの吐き戻しがありましたよ😅
また、上の子は吐き戻しやすい体質なのか、大きくなった今でも苦手な物や不味い物が口に入ったり、口に入れすぎたりするだけで吐き戻したりしています😓(現在6歳)
はじめてのママリ🔰
卒乳まで吐き戻しあって1日数回着替えてました😂
はじめてのママリ🔰
下の子はあまり吐き戻しはありませんでしたが、上の子はしょっちゅうマーライオンのように大量にミルクの吐き戻しがありましたよ😅
また、上の子は吐き戻しやすい体質なのか、大きくなった今でも苦手な物や不味い物が口に入ったり、口に入れすぎたりするだけで吐き戻したりしています😓(現在6歳)
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんの手足の皮向け 写真のように手足の皮がむけているのですが乾燥でしょうか?💦皮膚科とか小児科へ行ったほうがいいですか? 写真ブレててすみません。
生後1ヶ月育児について 本日里帰りから夫と合流しましたが赤ちゃんが寝ずにいるのに(泣いたりぐずったりしてませんが)真横で夫が爆睡して赤ちゃんを見ていないことに驚きました。 泣いたりぐずったりしてなければ赤ちゃ…
あ〜〜どうしよう〜〜 18か19に行った方が 胎嚢確認できる可能性高いんだけど、 16の方が都合いい、、し、 何より早くちゃんと赤ちゃんいるか知りたい😭 息子の時5w4dで13mmだったって書いてあるけど 16日はまさに(推定)5w…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
滝のように吐いたりってありましたか?💧
はじめてのママリ🔰
ありました!
かなり頻繁にそれなら病院きてねといわれました!