コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳まで吐き戻しあって1日数回着替えてました😂

はじめてのママリ🔰
下の子はあまり吐き戻しはありませんでしたが、上の子はしょっちゅうマーライオンのように大量にミルクの吐き戻しがありましたよ😅
また、上の子は吐き戻しやすい体質なのか、大きくなった今でも苦手な物や不味い物が口に入ったり、口に入れすぎたりするだけで吐き戻したりしています😓(現在6歳)
はじめてのママリ🔰
卒乳まで吐き戻しあって1日数回着替えてました😂
はじめてのママリ🔰
下の子はあまり吐き戻しはありませんでしたが、上の子はしょっちゅうマーライオンのように大量にミルクの吐き戻しがありましたよ😅
また、上の子は吐き戻しやすい体質なのか、大きくなった今でも苦手な物や不味い物が口に入ったり、口に入れすぎたりするだけで吐き戻したりしています😓(現在6歳)
「赤ちゃん」に関する質問
温泉宿での赤ちゃんのお風呂について ゴールデンウィークに有馬温泉に行きますが、 客室にお風呂が無く、大浴場のみです。 その場合の生後6ヵ月の赤ちゃんのお風呂の入れ方について悩んでいます。 今のところは、 主人…
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
出産後の母子同室についてです 皆さんは母子同室の際の夜中はどのように過ごしていましたか? 何をやっても泣き止まない時はどうすればいいでしょうか わたしはきのう無事出産を終え本日から母子同室になりました 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
滝のように吐いたりってありましたか?💧
はじめてのママリ🔰
ありました!
かなり頻繁にそれなら病院きてねといわれました!