※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャッコ
妊娠・出産

NICUに入院してる時は何日にあかちゃんのお見舞いに来てましたか?自分の家から1時間もかかるんですけど

NICUに入院してる時は何日にあかちゃんのお見舞いに来てましたか?

自分の家から1時間もかかるんですけど

コメント

ママリ

高速で1時間かかりましたが毎日行ってました😂
でも無理することないと思います

• ポチャッコ

ポチャッコ

毎日ですか!?すごいですね

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

担当看護師さんの「皆さん毎日きてかます」の圧力が凄かったので💦

• 3月29日
  • ポチャッコ

ポチャッコ

なるほど。

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私は家から片道40分くらいでしたが1人目だったのもあり退院してから毎日午前と夕方で2回面会に行ってました!
割と毎日来てる方がほとんどで助産師さんに聞いたら遠い方とか忙しい方は2.3日に1回になってしまう方もいるとは言われましたよ!

みけ

県外に搬送されたので高速使って1時間半でしたが3ヶ月毎日通ってました☺️
ほとんどの方が毎日来られてましたが、家近くても週に1回しか来られてない方も居ました。

はじめてのママリ🔰

家から近かったので毎日行っていましたが、お母さんも産後大変だしそんなに毎日頑張らなくていいんですよ!とNICUの看護師さんから言われました☺️