子育て・グッズ 保育園用と普段用の洋服分けてる方長袖Tシャツ半袖Tシャツズボン肌着靴… 保育園用と普段用の洋服分けてる方 長袖Tシャツ 半袖Tシャツ ズボン 肌着 靴下 それぞれ何着ずつ持ってますか?🤔 各5組ずつ準備して下さいと記載があるのですが 最低5組を園にストックしておくという事ですかね… その辺の記載がなく説明でも言われず私もこんな 土壇場で今になってふと気になってしまい😅 西松屋行くのであと2組くらいずつ あった方が良いかなと考えてます🤔 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 洋服 肌着 Tシャツ 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 ストックが5組だと思うので1日でMAX6組使うということですね!洗濯するから最低で12組。 普段着は毎週同じだと飽きるので隔週で着られるように4組持っていました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント