※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬で陽性反応が出ましたが、誤陽性の可能性はありますか。病院に行くべきでしょうか。

検査薬でます😓
最終行為日から12日目の朝に、この濃さで陽性出ました。誤陽性とかってありえますか..?💦
すぐに病院行った方がいいですか?生理予定日4日前でかなりのフライングです。

コメント

まま

出ますよ!12日目なら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!よかったです。
    生理予定日から2週間後に行こうかなって思ってるんですが、それで受診のタイミングとしてはいいですよね、?

• 3月29日
  • まま

まま

いいと思います🥰✨妊娠おめでとうございます✨私も妊活中で羨ましいです💕

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    1人目とかなり差ができましたが💦

妊活って疲れますよね💦
    今回6年ぶりの妖精に戸惑ってます!笑

• 3月29日
  • まま

まま

わかります、妊活疲れますよね、、検査薬で破綻しそうです😢💦
    真っ白見るたびに涙が出ます😢

• 3月30日
初めてのママリ🔰

妖精ですね!
おめでとうございます👶❤️
私は6週ぐらいに病院に行って胎嚢と心拍同時に確認できました!
診察が自費なので6,500円と高かった為同時に確認できた方がいいかなと思いその週にしました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🫶
    え!!!
    高すぎます😂✨

6週目くらいに予約して同時に確認してもらうようにします🫶

• 3月29日