妊活 基礎体温下がった日に排卵の方、、朝起きて測って下がってたら、その時… 基礎体温下がった日に排卵の方、、 朝起きて測って下がってたら、その時点で排卵してるんでしょうかね🤔はたまた、下がってるからこれから排卵だねーってなるんでしょうか🤔 最終更新:3月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 ママリ コメント 妊活中かおり🔰 下がって上がってる時に排卵と思われます! 3月29日 ママリ ありがとうございます! では、下がった日の夜にタイミングとっても間に合いますかね🤔 3月29日 妊活中かおり🔰 取れるなら取るべきかと! 3月29日 ママリ ですよね😂ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
では、下がった日の夜にタイミングとっても間に合いますかね🤔
妊活中かおり🔰
取れるなら取るべきかと!
ママリ
ですよね😂ありがとうございます!