コメント

3怪獣ママ
引き継ぎせずに新規アカウント作れますよ!旧アカウントはめんばーがいません。トーク相手がいません。と表示されます。

はじめてのママリ🔰
電話番号変えても引き継いで同じのも使えますが新しく作り直せば初期設定で向こうもわからない状態にも出来ると思います!
私は番号は変えてないですが絶縁した友達などいてライン整理したかったので作り直したことあります!
-
はじめてママリ🔰
番号変えると色々な手続きも変えないとですよね😞
LINE交換からLINEをしてる友人なども消えてしまいますよねアセ- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
1からすると友達はすべて消えますね💦
なので本当に必要な人は事前にQRコード聞いたり、あとは私はインスタしてるのでDMしてライン聞きました😊- 3月29日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😭例えば携帯も古いので新しくしようと思ってるのですが古い携帯を手元に残す場合、家でWi-Fi繋がってればLINEは可能なのでしょうか
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
おそらく携帯番号変えると前の携帯番号消えてしまうので古い方のラインは使えないかと思います🧐
- 3月29日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね😫
色々教えてくださりありがとうございます😭- 3月29日
はじめてママリ🔰
その場合はLINE交換からLINEのやり取りを始めた方々も全て消えてしまいますよね😫
3怪獣ママ
古い電話番号を誰かが使って
LINE登録するまでは
Wi-Fi環境があれば
使用できた気がします。
この際はアカウント削除はせずにしないといけないので
嫌な人ともラインは繋がったままになりますが
引き継ぎたい相手にだけ
新しいLINEから連絡するから
ID教えてと言っておけば
全部新規アカウントに
登録してから