コメント
みかん🍊
隣町になるんですけど、あぶらやさんに入れに行ってます💦
会員カード無料とLINE会員無料でつい先週まで166円で入れれてました。
今は価格が少し上がって、171円になってます。
会員じゃない人は173円になってますね🤔
みかん🍊
隣町になるんですけど、あぶらやさんに入れに行ってます💦
会員カード無料とLINE会員無料でつい先週まで166円で入れれてました。
今は価格が少し上がって、171円になってます。
会員じゃない人は173円になってますね🤔
「お出かけ」に関する質問
一歳3ヶ月 暑くてお靴はお外で履いたことありません。 涼しくなってきたのでそろそろお外で靴デビューしたいのですが、どんな場面で歩かせていますか? 基本抱っこ紐、ベビーカー移動なのは変わらずに 公園など親が決め…
ディズニー行ってきたんですが、あれもこれも売り切ればかりだし、オンラインオンラインオンラインばかりで疲れちゃいました… こんなの数年に1回来るかどうか、みたいな人にはかなり厳しいですよね…
子連れの結婚式の持ち物について教えてください! 11月に実弟の結婚式があり、子どもたちも出席します。 5歳と2歳の男の子なのですが、暇つぶしグッズやお菓子など、どんなものがあると安心ですか? 子ども連れての結…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん🍊
LINEの1円割引は店員さんに言ったらすぐ教えて貰えると思います!
会員カードが第1木曜日しか配布してないみたいで、4月の第1木曜日に行ったら会員カードもすぐ貰えると思います✨
ザウルス
ありがとうございます‼️行ってみます!
店員さんに声かけないと会員登録できないですか?💦
ザウルス
今日行ってきました❗️
何も言われなかったですしビビリで声掛けられなくて会員にはなれなかったですけど、また行きます🤣✊
ありがとうございました☺️💖