コメント

みかん🍊
隣町になるんですけど、あぶらやさんに入れに行ってます💦
会員カード無料とLINE会員無料でつい先週まで166円で入れれてました。
今は価格が少し上がって、171円になってます。
会員じゃない人は173円になってますね🤔
みかん🍊
隣町になるんですけど、あぶらやさんに入れに行ってます💦
会員カード無料とLINE会員無料でつい先週まで166円で入れれてました。
今は価格が少し上がって、171円になってます。
会員じゃない人は173円になってますね🤔
「お出かけ」に関する質問
長崎県から大阪ユニバーサルスタジオまで3月初めに旅行に行こうと思ってます! 大人2人 小学2年生1人 幼稚園1人 3月は比較的少ないかな?と思ってますが 結局は多いですよね💦覚悟してます😂 できるだけ安くでいきたい…
公園遊び用でテントを買いたいと思ってますが夫から これからの時期はもう使わへんからいらないやろ。 と言われました。 大きな公園遊びの際何月ごろ店とはよく使うのでしょうか?? 3歳になる子供がいます。
自宅保育を長く経験されてる方…アドバイスお願いします!! 今度、甥っ子(3歳)を預かることになり、3歳男児2人、1歳女児1人を日中ワンオペで実家で見ます。2日間です。 18-19時あたりに実母が帰ってくる予定です。 10…
お出かけ人気の質問ランキング
ザウルス
ありがとうございます‼️行ってみます!
店員さんに声かけないと会員登録できないですか?💦
みかん🍊
LINEの1円割引は店員さんに言ったらすぐ教えて貰えると思います!
会員カードが第1木曜日しか配布してないみたいで、4月の第1木曜日に行ったら会員カードもすぐ貰えると思います✨
ザウルス
今日行ってきました❗️
何も言われなかったですしビビリで声掛けられなくて会員にはなれなかったですけど、また行きます🤣✊
ありがとうございました☺️💖