※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

1歳にあげるパン、どんなものは避けてますか? 気にした方がいいのは砂糖の量でしょうか??

1歳にあげるパン、どんなものは避けてますか? 気にした方がいいのは砂糖の量でしょうか??

コメント

モモンガ

一歳半までは国産とか米粉とか色々気にしてましたが、超えてからは殆どジャムなど塗ってあるもの以外は気にせずあげてます😂
なるべくノーマルの何もついてないものをあげてますが!

メグミ🧒♥️👶

その頃はよく売られている菓子パンなどは避けるようにしていました🤔
チョコとかクリーム入ってるパンは2歳過ぎてからでした!

でもアンパンマンシリーズのパンは結構お世話になっています☺️
あとパスコの食パンを使ってフレンチトーストとかジャムぬったりしていました!

はじめてのママリ🔰

毎日食べるパンはマーガリンやショートニングや乳化剤やイーストフードが入っていないものにしています。でもたまにならいいかなと思ってます💡

花束❁¨̮

パン屋さんで買った食パンをよく与えてましたが、今となっては別に普通のスーパーの食パンでも良かったよねと思います笑
菓子パンは与えてなかったですね