コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の女の子ですが1時間ぐらいで、それからは人を呼んでる泣き方をしてきます😂
ずっと遊んでくれてたら家事できるしゆっくりできるし、いいじゃないですか☺️
ちなみにオモチャどこにつけてますか?
上のクルクル回るところですか?
下の手で掴めるようなところですか?
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の女の子ですが1時間ぐらいで、それからは人を呼んでる泣き方をしてきます😂
ずっと遊んでくれてたら家事できるしゆっくりできるし、いいじゃないですか☺️
ちなみにオモチャどこにつけてますか?
上のクルクル回るところですか?
下の手で掴めるようなところですか?
「メリー」に関する質問
抱っこで立ってユラユラしないと寝ないのですが、 月齢があがればそのうちユラユラしなくても寝てくれるものですか? 生後2ヶ月です。タイミングが合えば?メリーを見せてたり、ハイローチェアに乗ってる時にセルフねん…
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
今年の冬にある、夫の祖父母の法事。 そのころには2歳になっている娘と一緒に来てほしいと義両親に言われましたが、私は義両親が苦手なので行きたくありません。行かなければいけないのでしょうか?😭 法事は、 ・顔も名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人ん呼んでる泣き方、かわいいですね😍
下の手で掴めるようなところです!
それに変えてからずっと遊んでくれるようになりました!😳
はじめてのママリ🔰
あ、呼んでるなぁってなります😂
そこに付けてあげると手でオモチャ掴んで遊んだりしてますか〜?🖐🏻
うちまだ上のクルクル回る所にしかつけてなくて🌀
はじめてのママリ🔰
手で自分で掴んで引っ張ったりしてますよ✨
引っ張ったら音が鳴るのも面白いみたいです🤣
上のクルクル回る所につけてる時は無関心でした笑
はじめてのママリ🔰
私も下につけて試してみます🖐🏻
オモチャ渡したら掴んで遊ぶようになったので👶🏻
うちはYouTubeとか動いたりするものが好きみたいで、赤ちゃんにも個性があるんですね🥺
YouTubeのどーなッピとか見せたら声出して笑ったりします😂
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ声出して笑わないのでYouTubeみせてみます🥰
色々教えてくださりありがとうございます♡