コメント

あーる
生後4ヶ月の女の子ですが1時間ぐらいで、それからは人を呼んでる泣き方をしてきます😂
ずっと遊んでくれてたら家事できるしゆっくりできるし、いいじゃないですか☺️
ちなみにオモチャどこにつけてますか?
上のクルクル回るところですか?
下の手で掴めるようなところですか?
あーる
生後4ヶ月の女の子ですが1時間ぐらいで、それからは人を呼んでる泣き方をしてきます😂
ずっと遊んでくれてたら家事できるしゆっくりできるし、いいじゃないですか☺️
ちなみにオモチャどこにつけてますか?
上のクルクル回るところですか?
下の手で掴めるようなところですか?
「遊び」に関する質問
上の子は小学生2年生です。 近所で仲の良い3年生がいて、仲良くしてくれるのはいいのですが、とにかく家に入りたがります💦 息子にも何度も説明していますが、勝手に入ってくることもあります。 そして毎回「おやつはー?…
教えて下さい。私の子供が通ってるママさんで、明らかに仕事をしていないのに2号認定の16:30にお迎えに来ている人がいます。下の子は学年が違いますが、卒園した上の子が同じクラスでおうちに遊びに行かせてもらったこと…
1歳7ヶ月、ご飯を本当にたべません。 偏食ですが卵が好きなので、茶碗蒸しや親子丼などにして野菜も摂れるようにしてたのですが、最近はそれすら食べなくなってきました。 2.3口たべておわりーって感じです。 一旦椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人ん呼んでる泣き方、かわいいですね😍
下の手で掴めるようなところです!
それに変えてからずっと遊んでくれるようになりました!😳
あーる
あ、呼んでるなぁってなります😂
そこに付けてあげると手でオモチャ掴んで遊んだりしてますか〜?🖐🏻
うちまだ上のクルクル回る所にしかつけてなくて🌀
はじめてのママリ🔰
手で自分で掴んで引っ張ったりしてますよ✨
引っ張ったら音が鳴るのも面白いみたいです🤣
上のクルクル回る所につけてる時は無関心でした笑
あーる
私も下につけて試してみます🖐🏻
オモチャ渡したら掴んで遊ぶようになったので👶🏻
うちはYouTubeとか動いたりするものが好きみたいで、赤ちゃんにも個性があるんですね🥺
YouTubeのどーなッピとか見せたら声出して笑ったりします😂
はじめてのママリ🔰
うちの子まだ声出して笑わないのでYouTubeみせてみます🥰
色々教えてくださりありがとうございます♡