電車で似た服装の人が隣に座ると、気になる方はいらっしゃいますか。私は避けることが多いです。
電車で服装が被ってる知らん人が隣に来ると
なんか嫌だなーって思う人いますか??笑
しょーもない質問すみません😇
今日、先に電車に乗ってたら
上はデニム•下も似たような感じのスカート•リュックも黒でほぼ私と同じ服装の人が隣に来ました笑
空いてるのにわざわざ隣て、、、って思ったけど
私が神経質なだけですか?😂
私は似てる服の人が居ると隣は避けます笑
少し前は横ボーダーの服にデニムでスニーカーがだだ被りのおじ様が乗ってきて、結構空いてるのにも関わらず私の隣に座って知らないおじ様とペアルックが完成致しました。笑
しばらく2人とも降りず😂
- はじめてのママん(2歳0ヶ月)
コメント

花束❁¨̮
服装は気まづいですね🤣💦
自分と被ってる他人を見かけたら私なら近づかないようにします😂
ただ、車のナンバーが一緒だとなんだか嬉しくて横に停めちゃいます…笑

はじめてのママリ🔰
すれ違うだけでも気まずいというかちょっと恥ずかしいですよね😂
そのおじさんはあえて隣に来て勝手にペアルック気分楽しんでる特殊な奴かもです!!!笑
でも男女関係なく気にしない方とか気づかない方もいるのかもしれないですね🥺
-
はじめてのママん
おじ様はもう本当にあれですね、何の罰ゲームかなと思いました😂
でも私が気にしすぎる所もあるかもです😂- 3月29日

はじめてのママリ🔰
あまり他の人の服を気にしてないし、隣に座ってる人にも興味がないので自分なら気付かずに座ってしまうかもしれません😂
基本的にスマホ見ちゃってるので、、、
-
はじめてのママん
確かにスマホ見てると気づかないですよね🤔✨
気づいた時のあの気まずさが耐えられなくて😂
おじ様のは本当気まずかったです笑- 3月29日
はじめてのママん
確かに!
車のナンバーは嬉しいですね🥺✨