子育て・グッズ 冬生まれの子の春の服装12月産まれです。最近、急に暖かくなり肌着➕長袖… 冬生まれの子の春の服装 12月産まれです。 最近、急に暖かくなり肌着➕長袖の2wayオールじゃ暑そうだな?と思う日が出てきました。 まだ産まれた時に買った服から買い足しは無い状況です。 普通、次に買う服はセパレートになりますか? でも、まだ首が座ってないので被りは着せづらいな、、、と。 半袖、薄手?のカバーオール?を買い足すものなんですかね? 先輩ママさん教えてください🙇♂️ 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠2週目 服装 カバーオール 冬生まれ 肌着 セパレート はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ほわ まだまだセパレートでした!! 半袖のロンパース70センチを買い足してました。 3月29日 はじめてのママリ🔰 半袖のロンパース、半袖とタンクトップの肌着を買いました! 首すわってない時にセパレート難しいかもしれません💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント