子育て・グッズ 西松屋のオムツを保育園に持って行くことは大丈夫でしょうか。肌に問題はありません。 保育園に持って行っているオムツを、西松屋のものを持って行っている方いらっしゃいますか??😳 肌には問題ないので保育園用に使っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月30日 お気に入り オムツ 保育園 夫 西松屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一時期持って行ったことあります☺️ 全然いいと思います。 今は家でつかってて、夜使っても漏れないので!! 保育園はコスパ重視です🤣 3月29日 ママリ ありがとうございます✨ 現在はご自宅でも使われていますか⁇😳 コスパ重視ですよね…合うなら使っちゃおうと思います💖 3月29日 はじめてのママリ🔰 保育園では持参のシステムがなくなったので保育園では今は使っていませんが、家では今使ってます。子どもの人数増えたので上の子のオムツの値段下げました 笑 3月29日 ママリ ありがとうございます🥹 保育園用に今日スマートエンジェルのおむつ買ってきました💖 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
現在はご自宅でも使われていますか⁇😳
コスパ重視ですよね…合うなら使っちゃおうと思います💖
はじめてのママリ🔰
保育園では持参のシステムがなくなったので保育園では今は使っていませんが、家では今使ってます。子どもの人数増えたので上の子のオムツの値段下げました 笑
ママリ
ありがとうございます🥹
保育園用に今日スマートエンジェルのおむつ買ってきました💖