ママリ
最近までしてました!

はじめてのママリ🔰
指導でありませんでした💦してません!頭を拭く時に一緒に耳も拭いてます

はるママ
私も最近までしてましたが、動いたときに奥にいってしまった気がして耳鼻科受診したら、綿棒で拭かなくていいからねー、って言われてそれ以来してないです😊

さき
沐浴時期だけしてました!
それ以降はガーゼやタオルでちょいっと拭く程度にしていました☺️
ママリ
最近までしてました!
はじめてのママリ🔰
指導でありませんでした💦してません!頭を拭く時に一緒に耳も拭いてます
はるママ
私も最近までしてましたが、動いたときに奥にいってしまった気がして耳鼻科受診したら、綿棒で拭かなくていいからねー、って言われてそれ以来してないです😊
さき
沐浴時期だけしてました!
それ以降はガーゼやタオルでちょいっと拭く程度にしていました☺️
「お風呂」に関する質問
お風呂→夜ご飯の生活リズムにしたいのですが、まだ卒ミできておらず… ミルクの代わりに牛乳でも大丈夫そうなのですが、お風呂出たら牛乳あげて夜ご飯の方がいいのでしょうか? それともお風呂後の牛乳やミルクなしで夜…
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 ワンオペでお風呂入れるとき、お風呂場ではどのような体勢で洗ってますか? 今だに抱っこで太ももに寝かせてやってますが、太ももの長さが足りなくなってきました🤣🤣 マットを敷こうと考えて…
お風呂の浴室をスポンジで洗っていたのですが、お腹も大きくなってブラシ付きのに変えようかなと思うのですがおすすめありますか? Amazonだとレックのが人気のやつですが、水を含むと重いみたいな口コミもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント