コメント

みー
ネギトロは中落ちの部位で、マグロの種類としては様々だと思います!1匹購入しているスーパーで冊とかカマが売られているのがあったらその種類見れば、たいてい同じ種類のマグロのネギトロだと思いますよ!
ただ、マグロは大型魚だし、ネギトロは生物なので鉛も食あたりも心配です💦
みー
ネギトロは中落ちの部位で、マグロの種類としては様々だと思います!1匹購入しているスーパーで冊とかカマが売られているのがあったらその種類見れば、たいてい同じ種類のマグロのネギトロだと思いますよ!
ただ、マグロは大型魚だし、ネギトロは生物なので鉛も食あたりも心配です💦
「妊娠・出産」に関する質問
逆流性食道炎??なのでしょうか。 中期 安静入院の時期から 朝に逆流のような感覚を感じ、 つわりに似ていて気持ち悪くなったり朝食をたべるのが 億劫になるくらいのしんどさや症状はありましたが、 相談はしつつ明確…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
妊娠7ヶ月です。 咳したら胃液??が喉まであがってきたり、やたらと胃痛がします。 妊娠中期〜後期で同じような症状になったことある人いますか?? あと、まだ中期なのにお股にツンとした痛みがあります。 これって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
のっけやのネギトロですがスーパーと同じですかね?💦
食あたりなどは自己責任だと思ってます😭💦
みー
ごめんなさい、のっけやを見落としてました😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!コメントありがとうございます🙇♀️