コメント
みー
ネギトロは中落ちの部位で、マグロの種類としては様々だと思います!1匹購入しているスーパーで冊とかカマが売られているのがあったらその種類見れば、たいてい同じ種類のマグロのネギトロだと思いますよ!
ただ、マグロは大型魚だし、ネギトロは生物なので鉛も食あたりも心配です💦
みー
ネギトロは中落ちの部位で、マグロの種類としては様々だと思います!1匹購入しているスーパーで冊とかカマが売られているのがあったらその種類見れば、たいてい同じ種類のマグロのネギトロだと思いますよ!
ただ、マグロは大型魚だし、ネギトロは生物なので鉛も食あたりも心配です💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠時に肥満だと体重ってあまり増えないのでしょうか? 肥満の方の投稿を見ていると妊娠期間通して5キロ未満だったりします。 そして私自身、1人目の時は身長163cm、体重48kgスタートで、70kgまで増えました… 2人目は6…
今、第2子 妊娠中で18週になります! 元々しょっぱい食べ物が好きで妊娠中も梅干しなどよく食べてます!甘い食べ物ももちろん好きです! 1人目が男の子だったので出来れば2人目は女の子希望なのですが、性別ジンクス(食…
2人目の年の差で悩んでます! 今から妊活始めてもしすぐに授かれたら3学年差になります!元々自分のキャパと金銭面から4歳以上あけようと思っていましたが、歳が近い方が一緒に遊んだりできるかな?と思い始めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ごめんなさい、のっけやを見落としてました😭
はじめてのママリ🔰
のっけやのネギトロですがスーパーと同じですかね?💦
食あたりなどは自己責任だと思ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!コメントありがとうございます🙇♀️