コメント
June🌷
1人目の時は9-10ヶ月が夜泣き期間でしたー!それまで夜通し寝てくれてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜泣きはある子もない子がいるかもしれません。
ウチは2人とも夜泣きはなかった気がします。(4歳2歳)体調悪いと一晩中ウジャウジャ言ってますけどね💦
-
ママ
このままない子だと助かります🥲
- 3月29日
June🌷
1人目の時は9-10ヶ月が夜泣き期間でしたー!それまで夜通し寝てくれてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜泣きはある子もない子がいるかもしれません。
ウチは2人とも夜泣きはなかった気がします。(4歳2歳)体調悪いと一晩中ウジャウジャ言ってますけどね💦
ママ
このままない子だと助かります🥲
「夜泣き」に関する質問
1月に2泊3日の旅行で ディズニーに。新幹線と飛行機乗ったりするけど 今になって楽しみより不安が…笑笑 旦那が連休取れたから勢いでいく!!っていったけど めちゃくちゃ不安 でもインフルエンサーの赤ちゃんとかYouTuber…
親になったら自由は思い通りにいかないのは、 甘んじて受け入れないですか? 私の束縛だと旦那は捉えて、 責め立ててくるけど(分からないとは言え娘の前で💢) 父親の責任に縛られてるだけだと思いませんか。 自分の自…
旦那は別室で静かにゆっくり寝れます。 私は子ども3人と同じ寝室で くっついてきて狭くて熟睡出来ないし、 風邪気味の子ども達の咳、 末っ子の夜泣きをあやしたり、 しっかり寝れてない上に 早起きする子どもの朝ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
みんな違うんですね🙂↕️