コメント
退会ユーザー
1人目の時は9-10ヶ月が夜泣き期間でしたー!それまで夜通し寝てくれてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜泣きはある子もない子がいるかもしれません。
ウチは2人とも夜泣きはなかった気がします。(4歳2歳)体調悪いと一晩中ウジャウジャ言ってますけどね💦
-
ママ
このままない子だと助かります🥲
- 3月29日
退会ユーザー
1人目の時は9-10ヶ月が夜泣き期間でしたー!それまで夜通し寝てくれてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夜泣きはある子もない子がいるかもしれません。
ウチは2人とも夜泣きはなかった気がします。(4歳2歳)体調悪いと一晩中ウジャウジャ言ってますけどね💦
ママ
このままない子だと助かります🥲
「完ミ」に関する質問
完ミで育ててる方、旦那さんは夜中のミルクはやってくれますか?もしくはお願いすることありますか? 産後から1ヶ月ちょっと経ちますが、日中でも旦那が赤ちゃんにミルクを与えたのは片手で数えられる程度で、夜は上の子…
0歳、車やフェリーの長距離移動について🚗🚢 いいねでもコメントでも構いません!実際の経験でこんな感じだったよ、もしくは経験こそないけど自分だったらこうするかなあ。の想像でも良いので教えてください🙇♀️✨ ①車1h→フ…
便秘赤ちゃん育てたママさんいますか? 生後2ヶ月赤ちゃんを完ミで育ててます。 ミルクだからもあると思いますが、万年便秘です😭 ロタ飲んでから1週間経ちましたが、 久しぶりに2日連続自己排便できたらと思ったら、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
みんな違うんですね🙂↕️