妊娠中に夫が友人と飲みに行ったか疑念があり、真実を知りたいが、しつこく聞くのが不安です。どうすれば良いでしょうか。
妊娠中に夫が友だちと飲みにに行って、次の日ロック画面前の携帯見たら駅近写メ日記見てたことが発覚し 問い詰めたら行ってないと、本当か分かりませんがそもそも酔っ払って調べたのもあまり覚えていないと言ってましたが、未だに本当に行ってないのが本当なのかと疑ってしまいます。あまりしつこく聞いてもうざがられてしまうし、また飲みにいったら今度こそ行くんではないかと不安でいっぱいにもなってしまいます。
どうしたらいいんですかね😔
なんで行ってないのに調べたんですかね?行くつもりだったんですかね?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
友達とふざけて調べたかですかね。
こっちは子育て&妊娠中で大変なのに
よくそんなふざけたことできるなってかんじですね。
一生消えないですよね。不信感。
私なら毎回釘は刺しますかね。

そらち
そういう不信感ってずーーっと残りますよね…本当にまずそういう不信感を抱かせたことについて、誠心誠意謝ってほしいですし、しばらく飲み会とかいかないでほしいです😂😂
-
はじめてのママリ
ほぼ確で帰ってこないので飲み会にも半年以上行かせてなく、自分が逆の立場だったらどうなるか…考えて欲しいですよね😠
- 3月29日

三児のママ
行ったか行ってないかは本人しか
分からないので、
(私は調べてたら100%行ったと思う派)
今後不安にならないようにGPS
つけます😂😂
-
はじめてのママリ
飲みに行ったときも一応GPS付けてましたが、バグか不具合でずっとぐるぐるして見れてないので実際のところ分からないし、帰ってきて1番にベタベタしてきました…行きたかったけどやっぱりやーめたって感じだったんですかね?なめてんのかって感じですよね😡
- 3月29日
はじめてのママリ
しかも私と同じ歳ぐらいの女の子見ていて、こっちは妊娠して体がみるみる変化していって そんな中夫が飲みに行って風俗嬢見て、どんだけ自分が惨めかと思いました。一生根に持ってますし、また飲みに行くとなったら言うつもりでいます😔