雑談・つぶやき 髪の毛切りたい染めたい服、靴買いに行きたい子ども服買いに行きたい美… 髪の毛切りたい染めたい 服、靴買いに行きたい 子ども服買いに行きたい 美味しいもの食べに行きたい とにかくどこか行きたい(笑) あれだな、緊急事態宣言の時の外出我慢してた時の感情と似てる😂 最終更新:3月31日 お気に入り 髪の毛 外出 靴 服 Lily(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴいたん わかります😇 でもうちは、全然実行できてないです💦 1人のんびりと買い物したい。 おっぱいの時間も考えず、上の子のママママも考えずに笑 3月29日 Lily 同じく何も実行できてないです💦 わかります😇 なーんにも考えず朝から寝るまで過ごして次の日を迎えたいって思う時ありますね(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
同じく何も実行できてないです💦
わかります😇
なーんにも考えず朝から寝るまで過ごして次の日を迎えたいって思う時ありますね(笑)