はじめてのママリ🔰
溶連菌で鼻水とか鼻詰まりはありますか?
下の子がすぐ滲出性中耳炎になるのですが、鼻水が出始めて悪化してくるとイビキがひどいです😅
鼻の奥のアデノイドが一時的に腫れてしまうのと、気道が狭くなりイビキになるみたいで、寝る前に気管を広げる薬と鼻水出しやすくする薬を飲んで症状が落ち着いてくると静かになります。
イビキうるさい時は顔を横向きにしたり、うつ伏せ寝にするといいです。
本人も仰向けだと息苦しいのか、うつ伏せで寝てることあります。
はじめてのママリ🔰
溶連菌で鼻水とか鼻詰まりはありますか?
下の子がすぐ滲出性中耳炎になるのですが、鼻水が出始めて悪化してくるとイビキがひどいです😅
鼻の奥のアデノイドが一時的に腫れてしまうのと、気道が狭くなりイビキになるみたいで、寝る前に気管を広げる薬と鼻水出しやすくする薬を飲んで症状が落ち着いてくると静かになります。
イビキうるさい時は顔を横向きにしたり、うつ伏せ寝にするといいです。
本人も仰向けだと息苦しいのか、うつ伏せで寝てることあります。
「5歳」に関する質問
子供が何か欲しいと言った時、何でも買ってあげてますか?? 今子供がトゥントゥントゥンサフール?とかいうキャラクターにハマってて🥺 一昨日、雑貨屋さんでキーホルダーを買ってあげましたがまた今日他のキャラクター…
5歳男児 中耳炎になり抗生物質と咳止めを処方されたのですが、牛乳と混ぜて飲ませたらあまりの不味さに嘔吐してしまいました😂 薬の味が分からなくなる飲ませ方ってあるでしょうか…? 本人はバニラアイスに混ぜたいと言っ…
学年差について いま年長の息子と今年産まれた娘がいます 5歳8ヶ月差で、6学年差になるので小一と中一って感じになると思っていたのですが 実母が5歳差だから一年六年だよといって引かなくてイライラしてます😂 私が弟と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント