雑談・つぶやき ママ友が3人目を妊娠したと聞いて、羨ましさが勝ってしまう自分は卑し… ママ友が3人目を妊娠したと聞いて、羨ましさが勝ってしまう自分は卑しいなと思う😢 私も3人目が欲しいけどまた毎月一喜一憂する日々を送るのと、仕事のこと(産育休で収入が減ってしまうこと)を考えたら2人でおしまいかな😢😢😢 最終更新:3月31日 お気に入り 1 ママ友 育休 3人目 妊娠した パルム(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りり 私も3人目悩んでます。 お金もキャパも心配で😢 3月29日 パルム ですよね😭 何も考えなくてもなんとかなるなら迷わず妊活始めますが、授かったら育て上げなきゃいけないですからね… 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ですよね😭
何も考えなくてもなんとかなるなら迷わず妊活始めますが、授かったら育て上げなきゃいけないですからね…