次女は風邪をひくと咳とともに吐いちゃうタイプの子で、今晩と2回続けて…
次女は風邪をひくと咳とともに吐いちゃうタイプの子で、今晩と2回続けてやってくれちゃいました(笑)
夜中の洗濯物悲しいですね(笑)
長女は7歳になる今までに1回しかないのに(それもノロ)、次女はすでに10回くらい。これから何回出会うのでしょうか(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
夜中の洗濯お疲れ様です😭
次女は風邪をひくと咳とともに吐いちゃうタイプの子で、今晩と2回続けてやってくれちゃいました(笑)
夜中の洗濯物悲しいですね(笑)
長女は7歳になる今までに1回しかないのに(それもノロ)、次女はすでに10回くらい。これから何回出会うのでしょうか(笑)
はじめてのママリ
夜中の洗濯お疲れ様です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の娘を育てています。『まとまった睡眠』とは? 完全ミルクで育てていて、寝る前の21:30-22:00にミルク220mlを飲ませています。 離乳食が始まる直前までは、朝6:30-7:00まで寝てくれていましたが、最近は3:30から…
保育園ってこういうのあるあるですか? 先生が「お腹の調子がよくなかったとのことでおやつは牛乳やめてお茶にしときます」と言ってくれたので、そのようにお願いしました。 お迎えに行くと違う先生が「◯◯ちゃんおやつは…
魔の三週目が来ました。 やっと寝たって思いベッドに移動させた途端大泣き、、 ベッドでも寝てくれたと思ったら10分後には大泣き、、 抱っこしていたら静かに寝てくれます。 ですが、私は寝れません。 どうしたらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭