女の子への憧れがある方はいませんか。妊活中から女の子に対する夢があり、現在は男の子が三人いますが、女の子が欲しいと思っています。息子を愛していることは理解しています。
元気に生きて産まれてきてくれればどっちでもいいけど
女の子への憧れがある……って気持ち分かる方いませんか?💦
1人目妊活の時から
女の子だったらこういうことしてあげたいなぁ
っていう夢があり3人目も男の子で、三太郎の母予定になっても
女の子いいなぁと思ってしまいます
隣の芝生は青い現象というか無いものねだりというか……
念の為ですが……
知人に指摘されるほど病的に息子大好きです❤
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそうですよ。
うちは一人っ子決定なのでもう妊娠も出産もありませんが、元々女家系ぇも自分からは女の子が生まれると思ってたのもあるし、女の子子育ての憧れみたいな物はあります。
女の子が生まれたらといって勿論自分の理想や希望通りになるとは思ってませんが、やはり選ぶ赤ちゃんグッズとか洋服とかからして違ってきますよね。
男の子は男の子で可愛いし三兄弟羨ましい位です🥺
でも憧れがある気持ちはわかります。

よぴ🔰
分かります〜!結果的にはどっちでもいいんですけど女の子なら一緒にショッピングしたかった〜とかカフェ行きたかった〜とか🤔我が家も三太郎ですが女の子のお洋服見ると可愛くて仕方ないです😭まぁ性格的に女の子育てるの向いてないんですが🤣憧れとかは一定数あって当たり前だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
共感して貰えて嬉しいです😭
わたしも性格的に女の子育児は向いてないです🤣
女の子のお洋服選びとか憧れますよね🥺
もしかしたら子ども全員同級生かもです!- 3月29日
-
よぴ🔰
本当だぁ😆偶然ですね!初めて同じような人見ました🤣3人も太郎ならもはやママが姫ですから姫満喫しましょう🫶
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも初めてです🤣
ほんとは、わたしも旦那も子供たちも偶数年生まれなので2歳差ずつしにしたかったのですが、少し間開けることになりました😂4歳差にするには自分の身体が心配で出来ず……😂
そうですね!ママがプリンセス👑💍💖でちやほやされましょう❤- 3月29日
はじめてのママリ🔰
女家系というのもあって です
はじめてのママリ🔰
憧れを持つのは悪いことでは無いですよね🥺