コメント

ママリ
ほんっっとにめっちゃ可愛いです🥺🥺💖
下側になったほっぺがぷにっと潰れてるのもたまらない、、🥹おっぱいにほっぺくっつけて寝てる姿が大好きで、外には出せませんが写真撮りまくってます😂ほんと一瞬なんで堪能しましょ🥺

もち
うちは混合でしたが離乳食を機に完ミに切り替える時もうこの飲んでる姿二度と見られないのか…と思い切り替える決心がなかなか付かなかったです😂
写真や動画を見返すと愛おしくてたまらないですね✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、、全てのことに最後があると思うとなんだか泣けてきちゃいます😭
授乳なんて特に自分しかやってあげられない事だからきっととても寂しいですよね😔
今を大切に、ちゃんと記録を残すことも大事ですね💕- 3月29日

🦩
可愛いですよねえー🩷
2ヶ月経ってもそんな姿が見られるなんて、、眼福ですね🥺🥺
おっぱい飲みながらむせたり、うんちがしたくて唸ったりする時、意地でも口を離したくないみたいで、乳首が色んな方向に凄く引っ張られて「やめてくれー😭」って感じなんですが、ありますか😰?笑笑
-
はじめてのママリ🔰
本当に眼福です、、、辛い夜中の授乳も、頑張れます笑
やめてくれーあります😭
最近周りに興味が出てきてキョロキョロするので、更にやめてーってなる機会が増えた気がします🤣- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ほっぺやばいですよね〜〜💕
おでぶほっぺ最高でいつも吸い込まれます!食べたいです🤦🏻🩵笑
写真いいですね!
私写真撮ってなかったので今度撮ってみます💓
今だけしか見れない貴重な時間ですよね‼️
授乳面倒くさがらずに目に焼き付けておかないと👀