コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまで直母なし、搾乳のみでした!
手絞りだと手が疲れるので、手動の搾乳機⇨電動の搾乳機⇨ハンズフリーの搾乳機と全て使っていました。
ちゃんと時間決めて搾乳してたら増えます!
私はだいぶ出る方だったとは思うのですが、4時間くらい空けて両胸合わせて300弱絞れてました!
ただ絞りきれてない部分があると、しこりができたりするので、ちゃんと確認して最後は手絞りとかにするのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまで直母なし、搾乳のみでした!
手絞りだと手が疲れるので、手動の搾乳機⇨電動の搾乳機⇨ハンズフリーの搾乳機と全て使っていました。
ちゃんと時間決めて搾乳してたら増えます!
私はだいぶ出る方だったとは思うのですが、4時間くらい空けて両胸合わせて300弱絞れてました!
ただ絞りきれてない部分があると、しこりができたりするので、ちゃんと確認して最後は手絞りとかにするのがいいと思います。
「うなり」に関する質問
身内や知人で3000万くらいの借金背負った方、 その後その人はどうなりましたか? 親族が今その状態で、自暴自棄になってる感じなんですけど、不倫して子供捨てて女とその女の子供と過ごしててこれなんで、かわいそうと…
美容師さん、または詳しい方教えてください ずっとハイトーンでブリーチをしています。 初めての頃は全頭でのブリーチを2回してピンクベージュ系の色を楽しんでいました。 そこからしばらくして一旦暗くした後また明るく…
子育てに自信が無くなりました。アドバイスお願いします。息子は自閉症と軽度知的で、喋れる身の回りの事はできるタイプなのですが今までは、息子君は優しくて思いやりがあってと言って貰えることが多かったのですが突然、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです!
何分ずつくらい搾乳していましたか?
また、生まれた時から出はいい方でしたか?
3ヶ月以降は直母でいけるようになったのでしょうか?
いろいろきいてすみません😅
はじめてのママリ🔰
10-15分くらい搾乳していました!
ハンズフリーが楽すぎて…
生まれた時は普通だったと思います!助産師さんに絞ってもらってやっと10ccとかだったので💦
4ヶ月までの間違いですすみません🥲
5ヶ月目からは2人目妊活のために完ミに変えました🙇♀️