来月、2歳の娘と10ヶ月の息子を連れてディズニーに行く予定です。ランドとシーのどちらがおすすめでしょうか。ランドは昨年行きましたが、シーのラプンツェルも気になります。ただ、シーは移動が大変そうで悩んでいます。
来月ディズニー行く予定です🐭
2歳の娘と10ヶ月の息子を連れて行くのですが、
ランドとシーどちらがおすすめでしょうか??
去年は2歳の娘連れてランドに行きました!
最近ラプンツェルが好きなので
シーにしようかな〜と思っているのですが、
ランドより園内を回るのが大変な気がして(勝手なイメージですが)😅💦💦
子連れならランドの方が楽しいかなぁ〜と
思ったりして決められません😅
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
シーは回るの大変です💦
坂道も多いしベビーカーあると迂回しながらじゃないと行きたい場所に行けなかったりして😣
シーでしか食べれない、買えないものがどうしても欲しい場合を除いてはベビーカー使う時はランドを選びがちでした🥹

ゆいか
シーは激混みだと思うし、アトラクションが離れてて疲れてしまうのでランドをおすすめします☺️
お一人ならベビーカー使えばと思いますがママさんもくたびれるとおもいますよー笑

ママリ
子連れならやっぱりランドが良いと思います!シーは誰でも自由に乗れるようになったのでファンスプすごいことになると思います💦ラプンツェルのDPA買われると思いますが、それでもエリアがそもそもすごく混むかと🤔💦
園内も坂があったり、ベビーカーだと行きにくいところもあったり、結構大変です💦
コメント