コメント

妊活中かおり🔰
保険適用ですよ!!
1部クリニック寄っては血液検査1種類が保険適用外かもしれませんがそれは1万ちょいでした
体外受精顕微鏡に向け準備段階ですが1月から3ガ月で7回の通院で約3万くらいでした
4月から採卵するので大幅に出費が増えると予想してます😅
妊活中かおり🔰
保険適用ですよ!!
1部クリニック寄っては血液検査1種類が保険適用外かもしれませんがそれは1万ちょいでした
体外受精顕微鏡に向け準備段階ですが1月から3ガ月で7回の通院で約3万くらいでした
4月から採卵するので大幅に出費が増えると予想してます😅
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で妊活していた方、何周期で妊娠しましたか?🌟🌟 二人目妊活中で、タイミング法を試しています! 一週期でダメで卵管造影して二周期目で妊娠したよ〜 などありましたら教えてください😃🩷
機能性不妊(原因不明不妊)で通院されていた方 最終的にどの治療法で(タイミング法や人工授精、体外受精など)妊娠に至りましたか?またそれまでの期間や治療回数も良ければ教えていただきたいです、、!
妊娠しません… 去年の9月くらいから妊活してます 中々妊娠しません こんなにも難しかったんだなぁと思います 今は自己流タイミングでやっておりますが konotokiの予測日使ってタイミングしてます 皆さんはタイミング法…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊