コメント

妊活中かおり🔰
保険適用ですよ!!
1部クリニック寄っては血液検査1種類が保険適用外かもしれませんがそれは1万ちょいでした
体外受精顕微鏡に向け準備段階ですが1月から3ガ月で7回の通院で約3万くらいでした
4月から採卵するので大幅に出費が増えると予想してます😅
妊活中かおり🔰
保険適用ですよ!!
1部クリニック寄っては血液検査1種類が保険適用外かもしれませんがそれは1万ちょいでした
体外受精顕微鏡に向け準備段階ですが1月から3ガ月で7回の通院で約3万くらいでした
4月から採卵するので大幅に出費が増えると予想してます😅
「不妊治療」に関する質問
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
2年半通った不妊治療、ついに転院することを決めました! 採卵10回、移植4回、めちゃくちゃ頑張ったけど、やっぱり結果に繋がらないとどうしようもない💦 先生とも合わない、選択肢もなく治療の方法は1択、そんな中で移植…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😊