子育て・グッズ 神奈川県平塚市の保育園について教えてください!柿の実美里こども園の評判など知りたいです! 神奈川県平塚市の保育園について教えてください! 柿の実美里こども園の評判など知りたいです! 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 神奈川県 こども園 平塚市 ゆ(生後11ヶ月) コメント 🔰 柿の実通ってましたー!! どのようなことが気になりますか? 4月10日 ゆ 運営が良くないと聞いたのですが、どうでしたか?あと先生や行事などのことも知りたいです! 4月19日 🔰 運営良くないんですかね?特に不満なく.. 先生は年齢層幅広くて若い先生も年配のベテラン先生もいます!全員女の先生です! 行事は少なめです😅 4月19日 ゆ 私も人伝に聞いただけなので何が悪いのかはわからないんですよね、、、 先生はみんないい人そうな感じですか? 行事って運動会、遠足、芋掘り、みかん狩りとかですか? 他のとこと比べると何が足りないですか? 質問ばかりすみません🙇♀️ 4月19日 🔰 優しいし良い人ですよー! よく見てくれてます☺️ 遠足はないです🥲 隣が畑なので色々育てていてそれに伴うイベントはあります!芋掘り田植え漬物作りなどなど もちろんそれを調理したりして食べますよ😍 4月20日 ゆ ありがとうございます🙇♀️ 他のとこと違うところは遠足がなくて自然に触れることが多いところって感じですかね? 遠足はあった方がいいんですかね? おすすめの保育園などはありますか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
運営が良くないと聞いたのですが、どうでしたか?あと先生や行事などのことも知りたいです!
🔰
運営良くないんですかね?特に不満なく..
先生は年齢層幅広くて若い先生も年配のベテラン先生もいます!全員女の先生です!
行事は少なめです😅
ゆ
私も人伝に聞いただけなので何が悪いのかはわからないんですよね、、、
先生はみんないい人そうな感じですか?
行事って運動会、遠足、芋掘り、みかん狩りとかですか?
他のとこと比べると何が足りないですか?
質問ばかりすみません🙇♀️
🔰
優しいし良い人ですよー!
よく見てくれてます☺️
遠足はないです🥲
隣が畑なので色々育てていてそれに伴うイベントはあります!芋掘り田植え漬物作りなどなど
もちろんそれを調理したりして食べますよ😍
ゆ
ありがとうございます🙇♀️
他のとこと違うところは遠足がなくて自然に触れることが多いところって感じですかね?
遠足はあった方がいいんですかね?
おすすめの保育園などはありますか?