妊娠・出産 妊娠7週〜8週(心拍確認済み)です。トイレで排便時力んだところ、鮮血… 妊娠7週〜8週(心拍確認済み)です。 トイレで排便時力んだところ、鮮血がペーパーにつく程度でました。 その後は鮮血は無く、茶オリが少し見える程度なのですが、同じ体験をした方はいらっしゃいますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 鮮血 体 心拍確認 トイレ すず(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 下の子妊娠初期の時に鮮血からの茶オリ出ましたが、原因不明でその後は何も問題なく出産しました🤰 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント