洗って乾かしておくだけで片さないのはやったことにならないし、洗濯回…
洗って乾かしておくだけで片さないのはやったことにならないし、洗濯回しただけで干さなかったらやったことにはならないと思います!!!!
おかしい!最初だけやってやった気になってその後最後までやるのは私じゃん?!?!って感じです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
洗って乾かしておくだけで片さないのはやったことにならないし、洗濯回しただけで干さなかったらやったことにはならないと思います!!!!
おかしい!最初だけやってやった気になってその後最後までやるのは私じゃん?!?!って感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
娘の入園式に来たがる義母。 運動会とかならまだわかるけど、入園式って普通親のみじゃないの? そして、子どもの行事に祖父母から来たがるのって、図々しいと思うの私だけ? 運動会とか、必要ならこちらから呼ぶんだから…
2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうち…
一歳過ぎてから夜中に起きて親を探すことが多くなりました 寝ぼけ置きのまま親を探して、寝室にいないとわかると泣いています 夜泣きというほどのものではなく、両親のどちらかが隣につけば、ぴったり寄り添ったり時々い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント