※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

楽天モバイルの電波状況について教えてください。サンリオピューロランドに行く予定ですが、圏外になるか不安です。

楽天モバイルの方でサンリオピューロランド行ったことのある方いませんか?😀
今度行くんですが、電波の状況わかれば教えてもらいたいです。愛知県に住んでいるんですが、山の方は圏外になるしイオンなども圏外になることが多いです😣
ピューロランドも圏外だったらどうしようかと不安なので、わかる方いたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします!

コメント

R´s MaMa💜

楽モバでは無いのですが、、、
キャリア乗り換えの相談で楽モバを候補に入れており話を聞きに行った時は
基本的に屋内施設は電波が無いと思った方が良くて、、、
ユニバやディズニーなども屋外ではあるけど人混みとなると電波かなり悪いです。と教えて貰いました、、、
なので恐らくピューロランドは基本的に屋内がメインなので圏外にならなかったとしてもかなり電波悪いと思った方がいいかもです😭😭😭
友人で楽モバの子居ますが
栄や名駅だと屋外でも電波1とか圏外になってる時ありました🫠
屋内の飲食店ではガッツリ圏外でした💔