妊活 排卵後にデュファストン内服されたことある方いらっしゃいますか?? 排卵後にデュファストン内服されたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月29日 お気に入り デュファストン 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人工授精後にデュファストン処方されて飲んでましたよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前回2錠だったのですが、今回は4錠処方されました、、その方が効果が高くなるんですかね??😵💫 3月28日 ママリ どうなのでしょうか、、🥲 すみません、増えた事がなく、、 お薬が増えるときは先生に説明してほしいですね、、🥲 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 処方箋貰いに行った時に薬剤師さんから初めて聞いて、特に問題ないですからねとしか言われずで、、 すみません、ややこしい質問をしてしまって😭笑 3月29日 ママリ お役に立てずすみません😭🙏🏻 3月29日 はじめてのママリ🔰 とんでもございません!! ありがとうございました😌🤍 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回2錠だったのですが、今回は4錠処方されました、、その方が効果が高くなるんですかね??😵💫
ママリ
どうなのでしょうか、、🥲
すみません、増えた事がなく、、
お薬が増えるときは先生に説明してほしいですね、、🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
処方箋貰いに行った時に薬剤師さんから初めて聞いて、特に問題ないですからねとしか言われずで、、
すみません、ややこしい質問をしてしまって😭笑
ママリ
お役に立てずすみません😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
とんでもございません!!
ありがとうございました😌🤍