鼠蹊部(Vライン)にしこりありますか?小さなしこりが両方にいくつかあります。気になって不安です。
鼠蹊部(Vライン)にしこりありますか?小さなしこりが両方にいくつかあります。気になって不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
たま
全然違うかも知れませんが…うちの旦那も同じ場所に最近あって、病院では何かわからないと言われたそうですが抗生物質もらって飲んだら治ってきたみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
私もありますよー!
気になって触ると、ここにもここにもって不安になったことあります💦
鼠蹊部は、リンパが集まってるところなので少なからず小さいのは触れるんだと思います😭
大きくもならないので気にしなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; ) 鼠蹊部のしこりが両方にいくつも触れるのと同時に蕁麻疹もひどくて関係してるのかなんか怖いです😢
- 3月28日
はじめてのママリ
過去質にすみません😭
私も鼠蹊部の両側に5.6のしこり?が
あるのに気づいてしまいました😭
その後まだありますか?🥲
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
蕁麻疹は出ていないので
症状は少し違うのかもしれないです🥲
質問ばかりで申し訳ないのですが
何科に受診されたか教えていただきたいです🙇♀️- 1月13日
-
はじめてのママリ
返信いただいたのに
遅くなってしまい申し訳ありません😭
内科なんですね!私はアレルギー一切ないので他の理由かもしれませんが、内科に行ってきます😭
痛みとかはないですか?増えたり大きくなったりしなければ大丈夫のような気もしますが心配ですよね😞- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
今もあります( ; ; )
アレルギーもまだでているので首とかにもしこりが残っています
蕁麻疹とかはでていませんか?- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
内科でリンパなどの数値を血液検査で測ってもらったのと首とかはエコーをとってもらってたぶんアレルギーからのリンパの腫れだろうと言われました( ˃ ˂ )
癌だと形がどうだとか説明されました( ˃ ˂ ) 私はリンパの数値がかなり高くでたので大きい病院に紹介されてアレルギーをステロイドで直しながらアレルギーが治ってから3ヶ月くらいして採血したらリンパの数値が下がっていたので、やっぱりアレルギーだったねといわれました( ˃ ˂ )
でも鼠蹊部は今もボコボコあるのでこれでいいのかまた聞いてみようかなと思っています💦- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず内科に行ってみたほうがいいと思います🥲エコーとかできる大きめのとこがいいです!
痛みは全くないです!はじめてのママリさんも何もないといいですね🥺!!- 1月15日
たま
1つ大きいしこりでした!エコーはなく血液検査はしたみたいで、明日結果聞きに行くそうです🥺
はじめてのママリ🔰
いくつもありましたか?( ; ; )
病院でエコーされたのでしょうか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ˃ ˂ )