※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼠蹊部(Vライン)にしこりありますか?小さなしこりが両方にいくつかあります。気になって不安です。

鼠蹊部(Vライン)にしこりありますか?小さなしこりが両方にいくつかあります。気になって不安です。

コメント

たま

全然違うかも知れませんが…うちの旦那も同じ場所に最近あって、病院では何かわからないと言われたそうですが抗生物質もらって飲んだら治ってきたみたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくつもありましたか?( ; ; )
    病院でエコーされたのでしょうか?( ˃ ˂ )

• 3月28日
  • たま

たま

1つ大きいしこりでした!エコーはなく血液検査はしたみたいで、明日結果聞きに行くそうです🥺

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ˃ ˂ )

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私もありますよー!
気になって触ると、ここにもここにもって不安になったことあります💦
鼠蹊部は、リンパが集まってるところなので少なからず小さいのは触れるんだと思います😭

大きくもならないので気にしなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; ) 鼠蹊部のしこりが両方にいくつも触れるのと同時に蕁麻疹もひどくて関係してるのかなんか怖いです😢

• 3月28日