コメント

chinatu
同じ点数だと収入と聞いたことあります!
収入の少ない人から優先されるとか🤔

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は点数並んだ場合収入で決まりますが、場所によっては居住年数だったり色々ありますよね💡
-
はじめてのママリ🔰
やはり収入ですね!
でも居住年数も関わってくる地域もあるんですね!
ありがとうございます😌- 3月29日
chinatu
同じ点数だと収入と聞いたことあります!
収入の少ない人から優先されるとか🤔
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は点数並んだ場合収入で決まりますが、場所によっては居住年数だったり色々ありますよね💡
はじめてのママリ🔰
やはり収入ですね!
でも居住年数も関わってくる地域もあるんですね!
ありがとうございます😌
「入園」に関する質問
東灘区の幼稚園こども園で年少クラスから入園できるところはありますか? 公立の幼稚園に入園しようと考えていたのですが、2年保育で年中からなので悩んでいます😭 そもそもうちは1号認定になると思うのですが、第一子で年…
療育に通っている子がいます 来年の春には満3歳で入園か年少で入園かです。 行けそうなところには全てTELなどで聞きましたが? 候補が幼稚園型のこども園3つA〜Cと保育園型のこども園2つD.Eです。 幼稚園型には3個TELで…
幼稚園の入園面談の時の服装ってスーツですよね?? 服装がどんな感じで行けばいいのか迷ってます😭😭 主人は仕事で行けなそうなんですが、夫婦揃って 行った方が良いとかあるんでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり収入の差が大きいところが多いのですかね!
ありがとうございます😌