コメント

れりーず★!!!
行くしかないっしょ🤭

ママリ🔰
旦那さんは何故嫌なのでしょうか?🤔
それによって対応変わってきます
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私と少しでも一緒にいたいから会社のレクレーション断ってるそうです😣子供といたいからではありません。私は毎日旦那の帰りを待ってから一緒に夕食を取りますし、土日は一緒に過ごしてます。喧嘩してまで行きたいわけではないですが、理解して欲しいと思ってしまいます。
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そしてこの歓送迎会シーズンは旦那は月5回ほど終電まで歓送迎会あります。
- 3月28日
-
ママリ🔰
旦那さんが断ってるなら…と思ったのですが主さんはむしろ行って欲しいのですね!(笑)
お金も出るということなので仕事!と言い切って行きましょ笑
金使うだけのしょーもない飲みに行ってる訳ではなく、時給も出るみたいですし。
旦那さんの理由もなんとなく、うーーんってかんじです笑
あなたはそう思ってても私は違うよ?って言いたくなるというか…- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那には、楽しそうだから行ったらいいのにーもったいない!と思ってます😂
そうですよね!旦那は飲み会は頻繁にあり、物価高ですごい値上がりしてると言ってたので、私の場合はタダだし時給でるしで、しっかり遊んでこようと思います🤣
ありがとうございます😊❤️- 3月29日

はじめてのママリ🔰
時給&交通費が出るなら仕事として参加しましょ👍️✨
レクでコミュニケーションとるのも、仕事を円満にするために必要ですってことで😄
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの機会ですし、断る理由が旦那が拗ねるから…では情けないので説得して行ってきます😆ありがとうございます❤️
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりせっかくの機会ですよね😭
れりーず★!!!
男はいつもと違う事されるのに対して反応してしまう生き物なので気にせず行くのが得策です♩
はじめてのママリ🔰
いつもと違うことされるのに反応は確かに!と思いました😳多分これも何年か続けてたら何も思わなくなりますね!!ありがとうございます😊