ショコラ
同じ会社で社会保険は継続で入会していますでしょうか?
転職の場合、対象外だと思います。
また、社会保険の契約も切れる場合、書類上一度退職し、再入社扱いだと対象外だと思います。
ショコラ
同じ会社で社会保険は継続で入会していますでしょうか?
転職の場合、対象外だと思います。
また、社会保険の契約も切れる場合、書類上一度退職し、再入社扱いだと対象外だと思います。
「パート」に関する質問
育休が終わりました🥹 扶養内パートで週4-5日 8:30〜16:00の間で職場復帰します。 シフト制なので13:00で終わったり16:00で 終わったりします。私としては16:00〜16:30頃にお迎えが理想なんですが、13:00で終わった時もお…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント