お仕事 育児時短就業給付金について教えてください🙇育休前→正規、週5フルタイム… 育児時短就業給付金について教えてください🙇 育休前→正規、週5フルタイム 育休後→パート、週4、7時間勤務 パートになっても雇用保険には継続して加入しています。 この場合、育児時短就業給付金の対象になりますか?😣 最終更新:3月28日 お気に入り 1 育休 育児 パート 時短 給付金 フルタイム ママリ(1歳2ヶ月) コメント ショコラ 同じ会社で社会保険は継続で入会していますでしょうか? 転職の場合、対象外だと思います。 また、社会保険の契約も切れる場合、書類上一度退職し、再入社扱いだと対象外だと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント