ショコラ
同じ会社で社会保険は継続で入会していますでしょうか?
転職の場合、対象外だと思います。
また、社会保険の契約も切れる場合、書類上一度退職し、再入社扱いだと対象外だと思います。
ショコラ
同じ会社で社会保険は継続で入会していますでしょうか?
転職の場合、対象外だと思います。
また、社会保険の契約も切れる場合、書類上一度退職し、再入社扱いだと対象外だと思います。
「フルタイム」に関する質問
みなさんならフルタイム可能でしょうか!? 現在1歳半の子供を職場の保育所に預けながら時短勤務をしています。家から職場までは車で5分の距離です。半年時短勤務をしていますが、やはり手取りが少なくもっと稼ぎたい気持…
値上げが激しい昨今、世帯収入や貯蓄を考えながら買い物、家事、保育園の準備、保育園の送迎、行政関係の手続きや連絡、お出かけの段取り、熱で休んだ時の仕事の調整、ぜーんぶ私。ちなみに平日は完全ワンオペ、土日はこ…
小学生のお子さんがいてママ友1人もいない方、コミュ障なママさんいらっしゃいますか? 授業参観やPTA活動は孤独ではないですか? シングルでフルタイムで子育てしており、 4月から子が小学校に入学しましたが、現状マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント