※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クリニック勤務の方に、半袖制服に合うインナーの購入場所を教えてほしいです。腕部分がピチッとした薄手のものを探しています。

クリニック系勤務で半袖の制服(ナース服みたいな)の方いませんか?
インナーってどこで買ってますか?
水色と白系に赤紫のラインのも2種類着ていてインナー欲しいんですけど、インナーの腕部分がピチッとしてないと嫌で💦

どこで買っても腕がだぼだぼなのでみなさんはどこで買ってるか気になります。薄手が欲しいです。そして、野球のアンダーシャツみたいにテカテカしてる物は探してなくて💦

コメント

ママリ

長袖のインナーですか?ユニクロのヒートテックとか、ナースリーなど医療系の通販で買っている人が多いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナースリーとか楽天のスクラブインナーはどれもデカくて😅
    ヒートテックしかないですよね〜今からの季節ちょうどいいもの欲しいんですがなかなかなくて

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

スポーツ系のロンTはダメですか?
ピタッとしているため、私は気に入ってて、スポーツショップで購入しています。