コメント
退会ユーザー
つわりですね、、
妊娠の影響で食道のところの弁がゆるむので、ゲップがでやすくなるんです💦
逆流性食道炎は、吐きつわりや主さんの様に吐くことを繰り返すことで引き起こされます。
わたしは吐きつわりがメインだったので、食道が酸でやられてしまいました💦
ゲップもずっと出ていて、産んでからもしばらくとまらず、今でも妊娠前に比べるとでやすいな、と自覚しています( ´・ω・`)
退会ユーザー
つわりですね、、
妊娠の影響で食道のところの弁がゆるむので、ゲップがでやすくなるんです💦
逆流性食道炎は、吐きつわりや主さんの様に吐くことを繰り返すことで引き起こされます。
わたしは吐きつわりがメインだったので、食道が酸でやられてしまいました💦
ゲップもずっと出ていて、産んでからもしばらくとまらず、今でも妊娠前に比べるとでやすいな、と自覚しています( ´・ω・`)
「つわり」に関する質問
夫がシフト制で平日休みがある方でお子さんが幼稚園に通ってる方、 夫が休みの日も幼稚園に行かせますか? 私の夫は土日の休みは月1〜2程度、 ほとんど平日休みなので幼稚園も休んでお出かけしてます。 だけどみんなよ…
つわりについて質問です!! 5〜6wは結構徐々に食べづわりがひどくなってきて、 7wに入った途端、空腹の気持ち悪さはあんまりなくなって 今まで大丈夫だった、歯磨きやうがいで、オエっとなるようになりました。(初) こ…
生理五日目 人生初、終わりかけに不調に見舞われてる 今までは生理前とか生理1~2日目の不調だったのに今日やばい 腹痛とお腹の気持ち悪さと吐き気 つわりみたいな、あそこまで辛くないけど、気持ち悪い 生理早く終わらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりなんですね💦
13週くらいまでは吐きづわりで食べても食べなくても1日5回〜は吐いていたのですが
14週くらいから食べてない時は吐くことほぼ無くなった変わりに食べたらほぼ百発百中でダメで🤮
そろそろつわり落ち着く頃だと思っていたのですがまだかかりそうですね、、、