コメント

きなこ
つわりですね、、
妊娠の影響で食道のところの弁がゆるむので、ゲップがでやすくなるんです💦
逆流性食道炎は、吐きつわりや主さんの様に吐くことを繰り返すことで引き起こされます。
わたしは吐きつわりがメインだったので、食道が酸でやられてしまいました💦
ゲップもずっと出ていて、産んでからもしばらくとまらず、今でも妊娠前に比べるとでやすいな、と自覚しています( ´・ω・`)
きなこ
つわりですね、、
妊娠の影響で食道のところの弁がゆるむので、ゲップがでやすくなるんです💦
逆流性食道炎は、吐きつわりや主さんの様に吐くことを繰り返すことで引き起こされます。
わたしは吐きつわりがメインだったので、食道が酸でやられてしまいました💦
ゲップもずっと出ていて、産んでからもしばらくとまらず、今でも妊娠前に比べるとでやすいな、と自覚しています( ´・ω・`)
「つわり」に関する質問
つわりきつい時に 旦那がお腹をさすってきたり触ってきたりすると 頭おかしくなるくらいイライラします 気持ち悪いのに余計に気持ち悪くなる!やめて!!と前も激怒したのに今日もさすられました この前ブチギレた意味👹
つわりの時期でも自分で保育園の送り迎えしてた方いませんか? 合わせるのが普通だとか、家庭それぞれなのにマウント取られてすごい嫌な気持ちになったんですけど、うちがおかしいんですかね🥹
解体など現場仕事の旦那さんお持ちの方🥹 つわりの時期に旦那さんに出勤と退勤時間ずらして、上の子たちの保育園の送迎してもらいましたか? 現場仕事だと現場によって朝と帰りの時間大幅に変わるし、難しくないですか?🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりなんですね💦
13週くらいまでは吐きづわりで食べても食べなくても1日5回〜は吐いていたのですが
14週くらいから食べてない時は吐くことほぼ無くなった変わりに食べたらほぼ百発百中でダメで🤮
そろそろつわり落ち着く頃だと思っていたのですがまだかかりそうですね、、、