コメント

きなこ
つわりですね、、
妊娠の影響で食道のところの弁がゆるむので、ゲップがでやすくなるんです💦
逆流性食道炎は、吐きつわりや主さんの様に吐くことを繰り返すことで引き起こされます。
わたしは吐きつわりがメインだったので、食道が酸でやられてしまいました💦
ゲップもずっと出ていて、産んでからもしばらくとまらず、今でも妊娠前に比べるとでやすいな、と自覚しています( ´・ω・`)
きなこ
つわりですね、、
妊娠の影響で食道のところの弁がゆるむので、ゲップがでやすくなるんです💦
逆流性食道炎は、吐きつわりや主さんの様に吐くことを繰り返すことで引き起こされます。
わたしは吐きつわりがメインだったので、食道が酸でやられてしまいました💦
ゲップもずっと出ていて、産んでからもしばらくとまらず、今でも妊娠前に比べるとでやすいな、と自覚しています( ´・ω・`)
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりなんですね💦
13週くらいまでは吐きづわりで食べても食べなくても1日5回〜は吐いていたのですが
14週くらいから食べてない時は吐くことほぼ無くなった変わりに食べたらほぼ百発百中でダメで🤮
そろそろつわり落ち着く頃だと思っていたのですがまだかかりそうですね、、、