コメント

ままり
勝手に辞めるのを待つか
もうちゃんと吸ってないなーって思ったら外しますー!

aripimama⁂
左右10〜15分ずつと時間決めてました😌
- 
                                    りんご 時間決めて終わったあとは赤ちゃん欲しがったり泣いたりはしませんでしたか?😣 - 3月28日

- 
                                    aripimama⁂ 合わせて30分くらい飲んでるので 
 ぐずったりはなかったです!
 小さいうちはくわえたまま寝たりもしてましたね😊かわいかった。
 10ヶ月で断乳したのですが
 後半は噛んだりあそびはじめたりもしてたので、おっぱい外すタイミングも分かりやすかったです!- 3月28日

- 
                                    りんご そうなんですね😣 
 今回初めて30分以上飲んでたんですが、そのまま寝ちゃっても外すと起きて泣いてを繰り返して😭飲めてないのかな…
 ディーマーなのでしんどすぎました😭- 3月28日

- 
                                    aripimama⁂ そうでしたか😣 
 落ち着くから離れたくないのかもしれないですね
 その後は寝られましたか?💦- 3月29日

- 
                                    りんご 結局無理だったのでミルク足しちゃいました🥲 
 やっぱり私には直母はしんどすぎることがわかったので元の搾乳に戻すことにしました😭
 ありがとうございます☺️- 3月29日

りんご
外したあとは欲しがったり泣きませんか??
ままり
全然泣きませんでした!!
りんご
そうなんですね😣
今回初めて30分以上吸ってたんですが、外したら泣いてを繰り返して私がしんどくなって泣いてるけどやめちゃいました…😭
上手く飲めてないのかもですね…
ありがとうございます!
ままり
最近の方が泣きますね
おしゃぶりにされてます🤣🤣
もしかしたら口寂しいのかもしれません!
りんご
結局あやしても無理でおしゃぶりも嫌がったのでミルク足しちゃいました😅
ディーマーなのでずっと咥えられてるのもしんどくて…
やっぱり搾乳に戻りそうです😅
ありがとうございます😊