子育て・グッズ 離乳食2週目のブロッコリーの裏ごしを買って、間違えて本通りに水を加え… 離乳食2週目のブロッコリーの裏ごしを買って、 間違えて本通りに水を加えてしまって シャピシャピに作っちゃいました😂 ちゃんと裏ごしされてるからそのまま加熱してあげればいいはずなのにほんとに自分がアホすぎて笑いながら作りました🤣 最終更新:3月28日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 熱 ブロッコリー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブロッコリースープを作ったと言うことにしましょう!(笑) 3月28日 はじめてのママリ🔰 ブロッコリースープ笑いました🤣 もったいないんでそのまま冷凍してあげようと思います(小声) ただでさえブロッコリーあまり美味しそうじゃないのに薄くしちゃってごめんよ息子😇 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブロッコリースープ笑いました🤣
もったいないんでそのまま冷凍してあげようと思います(小声)
ただでさえブロッコリーあまり美味しそうじゃないのに薄くしちゃってごめんよ息子😇