その他の疑問 引っ越しのサカイのクーポンを友達が譲ってくれると言ってますが20%オフ… 引っ越しのサカイのクーポンを 友達が譲ってくれると言ってますが 20%オフのらしいですが見積もり時に提示で 使ったことある方いますか?? 20%OFFにしてもらったらそこからさらに 値下げ交渉は厳しいですよね?? クーポン使ったことある方色々教えてください。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 友達 引っ越し まぁ(7歳, 11歳) コメント *★小雪mama★* 私は値切った後にクーポン出しました!笑 優しいおじちゃんだったのでクーポン使えましたよ! 5月22日 まぁ そうなんですか!? サカイのなんかパンダがついてる20%OFF券ですか?? 5月22日 *★小雪mama★* どんなものだったか忘れてしまいましたが 安くお願いしたいなら他のところの見積もりもらってから 他はこんな感じでー、、と伝えるとどんどん安くなりましたよ。笑 私は初めの見積もりの3分の1くらいになりました! 5月22日 まぁ 今のところどこかを見積もりして次にサカイに見積もりにしようとしてます♬ やっぱ友達から譲ってもらたほうがいいかもですね♬ 友達に頼んでみます! 3分の1はすごいです✨ 5月22日 *★小雪mama★* できるだけ安くしたくて頑張りました!笑 6万くらいでしてくれるところ探してると先に伝えてサカイが5万ちょっとでしてくれると言ってくれたので即決でしたよ!笑 5月22日 まぁ やっぱ安くですよね! 友達に頼んでOFF券 もらえることなりました笑 それは即決しますね✨ 値下げ交渉うまく行ってよかったですね😄 5月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですか!?
サカイのなんかパンダがついてる20%OFF券ですか??
*★小雪mama★*
どんなものだったか忘れてしまいましたが
安くお願いしたいなら他のところの見積もりもらってから
他はこんな感じでー、、と伝えるとどんどん安くなりましたよ。笑
私は初めの見積もりの3分の1くらいになりました!
まぁ
今のところどこかを見積もりして次にサカイに見積もりにしようとしてます♬
やっぱ友達から譲ってもらたほうがいいかもですね♬
友達に頼んでみます!
3分の1はすごいです✨
*★小雪mama★*
できるだけ安くしたくて頑張りました!笑
6万くらいでしてくれるところ探してると先に伝えてサカイが5万ちょっとでしてくれると言ってくれたので即決でしたよ!笑
まぁ
やっぱ安くですよね!
友達に頼んでOFF券
もらえることなりました笑
それは即決しますね✨
値下げ交渉うまく行ってよかったですね😄