※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナバナ
子育て・グッズ

広島市佐伯区・西区、廿日市でキッズカットのお店を探しています。赤ちゃん筆があると嬉しいです。2歳でまだ一人では座れないので、抱っこカットをしてくれるお店を教えてください。

広島市佐伯区・西区、廿日市あたりでキッズカットのお店を探しています

あわよくば赤ちゃん筆もやってたら嬉しいです

もうすぐ2歳なのでまだ1人では座ってくれないと思うので、わたし抱っこカットしてくれるところを探しています

ご存知の方、よろしくお願いします

コメント

ままり

佐伯区 コイン通り造幣局の道路向かいのbrancHというところで娘のキッズカットしてもらいました😉
記念に髪の毛持って帰りたい。って言ったらやってくれました!
お母さんもカットしてみますか?って娘の髪カットさせてくれました🤣(担当の方にもよるかもですが💦)
託児所はないので抱っこか子どもでも座れる高さが出るクッションしかないですが、、
またiPad貸してくれるので娘も切られてる間はじっとしてます😂笑

ホームページからホットペーパービューティへの予約がとれます。