ママリ
この前卒園式でしたがやっぱり女子になってる子たくさんいました😂
うちは上が兄だからなのか、早生まれで少し成長が遅いからなのか、全然女子じゃなくてこれから小学生になってどうゆうお友達を作っていくのか心配です😇
お手紙もらってもめんどくさいから返事は書かないって言うし、⚪︎⚪︎ちゃんと一緒に遊びたい!⚪︎⚪︎ちゃんの隣がいい!みたいなお友達への執着もないです😇
ママリ
この前卒園式でしたがやっぱり女子になってる子たくさんいました😂
うちは上が兄だからなのか、早生まれで少し成長が遅いからなのか、全然女子じゃなくてこれから小学生になってどうゆうお友達を作っていくのか心配です😇
お手紙もらってもめんどくさいから返事は書かないって言うし、⚪︎⚪︎ちゃんと一緒に遊びたい!⚪︎⚪︎ちゃんの隣がいい!みたいなお友達への執着もないです😇
「写真」に関する質問
写真館って、どういう時に行きますか? もしくは、全く行かないよ!という方いますか? 長男の時は ハーフバースデイ お食い初め 100日祝い 1歳、初節句、七五三… 色々しましたが、 下に行けば行くほど足が遠のき、…
保育園の申請用紙、電子なのはいいけど、連絡の電話住所やらアレルギーチェックやら予防接種の全部の日にちやら、めーーーーちゃくちゃ入力多いのですが、連絡先もさっきのページで書いたよね?また?さっき電話番号書い…
お子さんの写真だったり名前だったり個人情報はどのくらい気をつけていますか?子供が保育園に入ってから心配症でかなり個人情報に関しては神経質になっているかもしれません。 みなさん気にされない方がほとんどで私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント